Анализ количества и качества клейковины
Анализ клейковины — одно из важнейших исследований, влияющих на ценность муки и качество хлеба.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Подобрать нужное оборудование для решения конкретных задач Вам помогут специалисты компании КОЛБА. Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку. Специалист ответит Вам в течении 20 минут.
Отображение 1–16 из 40
-
CL 5 Блок-охладитель для приборов FN
Подробнее -
E-x Прибор для динамического испытания свойств теста из муки
Подробнее -
Elastograph E1 Прибор для динамического испытания свойств теста из муки
Подробнее -
FN 7 Шейкматик (SHAKEMATIC) Устройство для смешивания образцов
Подробнее -
FN 7100 Прибор числа падения на один образец
Подробнее -
FN 7200 Прибор числа падения (на два образца)
Подробнее -
FN 8100 Прибор числа падения на один образец
Подробнее -
FN 8200 Прибор числа падения на два образца
Подробнее -
GI-2040 Центрифуга для определения глютен-индекса с сенсорным дисплеем
Подробнее -
GW-2200 система для определения количества и качества клейковины
Подробнее -
GW-2400 Прибор для автоматического отмывания клейковины
Подробнее -
GW-3200 Прибор для отмывания клейковины с сенсорным экраном
Подробнее -
Harinograph Н1 (Фаринограф) для определения реологических свойств и качества муки
Подробнее -
ВЛ-1М встряхиватель лабораторный для вискозиметрических пробирок
119 882,00 ₽ В корзину -
Встряхиватель лабораторный для вискозиметрических пробирок
Подробнее -
Глютограф
Подробнее