ИФА тесты на нежелательные компоненты в пищевых продуктах
Нежелательные компоненты в пищевых продуктах — компоненты, которые могут вызывать аллергию или запрещены религиозными конфессиями. ИФА тесты на нежелательные компоненты в пищевых продуктах — это экспресс-тесты, в которых применяется метод лабораторной диагностики, который используется для выявления и количественного определения различных веществ, включая нежелательные компоненты в пищевых продуктах. Этот метод основан на специфическом взаимодействии антигенов и антител.
Отображение 1–16 из 92
-
Иммуноферментный фотометр ЭФОС 9305
606 500,00 ₽ В корзину -
ИФА-тест Allergen-Shield Арахис
Подробнее -
ИФА-тест Allergen-Shield Бета-лактоглобулин
Подробнее -
ИФА-тест Allergen-Shield Бразильский орех
Подробнее -
ИФА-тест Allergen-Shield Глютен
Подробнее -
ИФА-тест Allergen-Shield Горчица
Подробнее -
ИФА-тест Allergen-Shield Грецкий орех
Подробнее -
ИФА-тест Allergen-Shield Гречневая крупа
Подробнее -
ИФА-тест Allergen-Shield Казеин
Подробнее -
ИФА-тест Allergen-Shield Кедровый орех
Подробнее -
ИФА-тест Allergen-Shield Кешью
Подробнее -
ИФА-тест Allergen-Shield Кокос
Подробнее -
ИФА-тест Allergen-Shield Кунжут
Подробнее -
ИФА-тест Allergen-Shield Люпин
Подробнее -
ИФА-тест Allergen-Shield Макадамия
Подробнее -
ИФА-тест Allergen-Shield Миндаль
Подробнее