ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности. Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности.
Сущность метода определения влажности заключается в обезвоживании муки и отрубей в воздушно-тепловом шкафу при фиксированных параметрах температуры и продолжительности сушки.
Массовая доля влаги муки в соответствии с нормативной документацией не должна превышать 15 %. Увеличение содержания влаги в пищевых продуктах, снижает их гигиеничные показатели, так как способствует активному размножению и жизнедеятельности микроорганизмов и ускоряет негативные ферментативные процессы в продуктах.
Отображение 1–16 из 32
-
ML-50 AND Анализатор влажности
Подробнее -
MX-50 AND Анализатор влажности
Подробнее -
Анализатор влаги МА-35 Sartorius (35 г, дискретность 0,001 г)
Подробнее -
Анализатор влажности MB-23 (110 г, дискретность по массе 0,01 г, по влаге 0,1%) OHAUS
Подробнее -
Анализатор влажности MB-25 (110 г, дискретность 0,005 г)
Подробнее -
Анализатор влажности MD-83 (80 г, дискретность 0,005 г)
Подробнее -
Анализатор влажности Эвлас-2М (100 г, дискретность 0,001 г)
175 000,00 ₽ В корзину -
Аналог прибора Чижовой Элекс-7
22 100,00 ₽ В корзину -
Аналог прибора Чижовой Элекс-7М
21 720,00 ₽ В корзину -
Блок управления к сушильному шкафу СЭШ-3М
Подробнее -
Влагомер WILE 55 для анализа зерна и масличных культур
34 430,00 ₽ В корзину -
Влагомер WILE Coffee для кофе и какао
38 400,00 ₽ В корзину -
Влагомер зерна WILE 65
37 290,00 ₽ В корзину -
Влагомер зерна МиниГАК
87 000,00 ₽ В корзину -
Влагомер зерна РМ-650
166 700,00 ₽ В корзину -
Влагомер зерна СУПЕРПОЙНТ (SUPERPOINT)
Подробнее