ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах.
Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты.
Содержание жира – это важный показатель качества молока и молочных продуктов. Необходимо проводить анализ данного параметра, чтобы определить пищевую ценность продукта и исключить фальсификацию.
Показаны все результаты (16)
-
IndiScope инфракрасный анализатор молока
Подробнее -
LactoScope FT-A инфракрасный анализатор молока и молочной продукции
Подробнее -
LactoScope FT-B инфракрасный анализатор молока и молочной продукции
Подробнее -
Ареометр общего назначения АОН-1
953,00 ₽ В корзину -
Баня лабораторная ПЭ-4312 (11 л) глубокая
Подробнее -
Бутирометр для молока 1-6 (Россия)
1 335,00 ₽ В корзину -
Бутирометр для молока и сливок
1 335,00 ₽ В корзину -
Бутирометр для обезжиренного молока и для пахты 2-05
Подробнее -
Бутирометр для сливок 1-40
Подробнее -
Лабораторные весы DL-200
Подробнее -
Приборы отмеривания серной кислоты и изоамилового спирта
3 388,00 ₽ В корзину -
Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 с подогревом
280 000,00 ₽ В корзину -
Центрифуга лабораторная молочная ОКА
51 575,00 ₽ В корзину -
Центрифуга молочная без подогрева ЦЛМ 1-8
49 740,00 ₽ В корзину -
Центрифуга молочная с подогревом ЦЛМН 1-8
69 120,00 ₽ В корзину -
Центрифуга ЦЛУ-1 Орбита с подогревом. Временно не поставляется.
Подробнее