ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба. Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового — по формоустойчивости.
Лабораторная (пробная) выпечка – это прямой способ определить хлебопекарные свойства пшеничной муки.
ГОСТ 27669-88 предназначен для использования в лабораториях и на предприятиях мукомольно-крупяной промышленности.
Показаны все результаты (8)
-
Измеритель объема хлеба ERKAYA
Подробнее -
КОХП комплект оборудования для лабораторной выпечки
Подробнее -
Лабораторные весы серии SPX
Подробнее -
Прибор для измерения формоустойчивости хлеба ИФХ-250
Подробнее -
Прибор для определения объема хлеба ОХЛ-2
Подробнее -
Тестомесилка лабораторная У1-ЕТВ
Подробнее -
Шкаф расстойный лабораторный ШРЛ-065 СПУ
155 900,00 ₽ В корзину -
Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ
238 800,00 ₽ В корзину