ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на муку пшеничную хлебопекарную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5 %.
Технические условия (ТУ) на муку пшеничную хлебопекарную — это нормативные документы, которые устанавливают требования к качеству и безопасности данного продукта. Они включают в себя характеристики, которые должна иметь мука для того, чтобы соответствовать стандартам и требованиям, необходимым для её использования в хлебопечении и производстве других хлебобулочных изделий.
Показаны все результаты (11)
-
FN 8100 Прибор числа падения на один образец
Подробнее -
FN 8200 Прибор числа падения на два образца
Подробнее -
Harinograph Н1 (Фаринограф) для определения реологических свойств и качества муки
Подробнее -
Белизномер муки СКИБ-М
106 720,00 ₽ В корзину -
Влагомер зерна РМ-650
166 700,00 ₽ В корзину -
Прибор для определения белизны муки РЗ-БПЛЦ-М
Подробнее -
Прибор для определения числа падения Etalonic (с охлаждением)
680 000,00 ₽ В корзину -
Сита лабораторные из нержавеющей стали (без калибровки)
Подробнее -
Сито лабораторное
1 900,00 ₽ В корзину -
Стереомикроскоп MC-1 вар. 1С (1х/2х/4х) Led
29 190,00 ₽ В корзину -
Сушильный шкаф СЭШ-10ЭМ с поверкой
92 706,00 ₽ В корзину