ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности
ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности. Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности.
Сущность метода заключается в обезвоживании измельченной крупы в воздушно-тепловом шкафу при фиксированных параметрах температуры и продолжительности сушки.
Качество крупы оценивают по органолептическим и физико-химическим показателям. Влажность крупы – это важный показатель ее качества. При повышенном содержании влаги крупа плохо сохраняется, подвергается порче. Влажность крупы находится в пределах от 12 до 17% в зависимости от ее вида.
Отображение 1–16 из 22
-
ML-50 AND Анализатор влажности
Подробнее -
MX-50 AND Анализатор влажности
Подробнее -
Анализатор влаги МА-35 Sartorius (35 г, дискретность 0,001 г)
Подробнее -
Анализатор влажности MB-23 (110 г, дискретность по массе 0,01 г, по влаге 0,1%) OHAUS
Подробнее -
Анализатор влажности MB-25 (110 г, дискретность 0,005 г)
Подробнее -
Анализатор влажности MD-83 (80 г, дискретность 0,005 г)
Подробнее -
Анализатор влажности Эвлас-2М (100 г, дискретность 0,001 г)
175 000,00 ₽ В корзину -
Аналог прибора Чижовой Элекс-7
22 100,00 ₽ В корзину -
Аналог прибора Чижовой Элекс-7М
21 720,00 ₽ В корзину -
Влагомер зерна WILE 65
37 290,00 ₽ В корзину -
Охладитель бюкс лабораторный Tаглер ОБЛУ-06 (универсальный)
12 700,00 ₽ В корзину -
Охладитель бюкс ОБЛ-1
17 650,00 ₽ В корзину -
Сушильный шкаф СЭШ-10ЭМ с поверкой
92 706,00 ₽ В корзину -
Сушильный шкаф СЭШ-3М
Подробнее -
Сушильный шкаф СЭШ-3МУ
Подробнее -
Сушильный шкаф СЭШ-3ЭМ
80 353,00 ₽ В корзину