ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка. Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка.
Сущность метода заключается в минерализации органического вещества серной кислотой в присутствии катализатора с образованием сульфата аммония, разрушении сульфата аммония щелочью с выделением аммиака, отгонке аммиака водяным паром в раствор серной или борной кислоты с последующим титрованием.
Этапы анализа на белки зерна
Методика исследования прописана в ГОСТ 10846-91. Основные этапы анализа согласно производятся при помощи лабораторной посуды. Данные этапы включают в себя пробоподготовку, мокрое озоление (минерализацию), дистилляцию (отгонку аммиака водяным паром) и титрование.
Отображение 1–16 из 43
-
Автоматический аппарат отгонки Кьельдаля UDK 159
Подробнее -
Автоматический аппарат отгонки с паром по методу Кьельдаля Behr S4, автоматическая подача NaOH, H2O и H3BO4
Подробнее -
Автоматический блок дистилляции Hanon K9840 для анализа азота по методу Кьельдаля
Подробнее -
Безопасная горелка Бунзена FLAME 100
Подробнее -
Дигесторы Hanon
Подробнее -
Дигесторы автоматические DKL
Подробнее -
КЕЛЬТРАН (KELTRUN) комплекс для определения белка методом Кьельдаля
590 000,00 ₽ В корзину -
Лабораторная зерновая мельница ЛЗМК-1
12 300,00 ₽ В корзину -
Лабораторная мельница для зерновых БОРЕЙ
480 000,00 ₽ В корзину -
Лабораторная мельница ЛМТ-2
Подробнее -
Лабораторные весы AB 623RCE
Подробнее -
Лабораторные весы AB-1202RCE
Подробнее -
Лабораторные весы DL-122
Подробнее -
Лабораторные весы JW-1-200
Подробнее -
Лабораторные весы SPX-123
Подробнее -
Лабораторные весы SPX-222
Подробнее